Организация питания в образовательной организации



FOOD


В школе организовано двухразовое питание для обучающихся, бесплатное двухразовое питание для детей с ОВЗ и инвалидов. Организован прием молока для обучающихся 1 – 9 классов.

Составлено перспективное цикличное меню. Организовано нормативно-правовое сопровождение организации питания обучающихся. За организацию питания отвечают завхоз и повар столовой. Все работники регулярно проходят медицинский осмотр, имеют допуск к работе.

Столовая и кухня расположена в одном помещении, обеденный зал вмещаем 40 посадочных мест. Имеется необходимое оборудование. Средства на питание обучающихся выделяются из регионального бюджета. Охват питанием 100%.

Директором школы утверждены6 график приема пищи обучающихся и график работы столовой.

Повар школьной столовой — Середкина Татьяна Владимировна,

Помощник повара — Бобровникова Наталья Анатольевна.


Родительский контроль

Меню горячего питания

Нормативно-правовые документы федерального, регионального, муниципального уровней

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Памятки по питанию

Прочие документы
 

Реестр качества питания
Перспективное десятидневное меню рациона питания обучающихся с ОВЗ в образовательных учреждениях 2022-2023 учебный год (возрастная категория от 11 до 18 лет)
Перспективное десятидневное меню рациона питания обучающихся в образовательных учреждениях 2022-2023 учебный год (возрастная категория от 11 до 18 лет)
Перспективное десятидневное меню рациона питания обучающихся в образовательных учреждениях 2022-2023 учебный год (возрастная категория от 7 до 10 лет)

Методические рекомендации Родительский контроль
Рекомендации (чек-лист) по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в ОО
ЭПИД.Заключение
Перспективное меню на 10 дней школа
Перспективное меню на 10 дней дошкольная разновозрастная группа
Методические рекомендации. Родительский контроль за организацией горячего питания детей
Федеральный закон от 1 марта 2020 г N 47 ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон
Федеральный закон от 2 января 2000 г N 29 ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Десятидневное меню

Обратная связь по питанию
Часто задаваемые вопросы по организации питания

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
(пока нет записей)

Обсуждение закрыто.